Евгений Нифантьев: Россия не будет безучастно смотреть, как подавляются основные демократические ценности в отношении населения на Украине

21 сентября 2022, 18:44
Источник фото: er-gosduma.ru
Наша страна должна поддержать свободное волеизъявление граждан ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областей

По мнению члена комитета Госдумы по промышленности и торговле, такое решение — прямое следование демократическим канонам.

«Суррогатное восприятие демократических ценностей западных стран более не будет приниматься в расчёт. Как абсолютно верно, на мой взгляд, заявил Президент, эти страны перешли черту в своей русофобии и антироссийской риторике. Псевдодемократии Запада стали мировыми изгоями, их влияние в мире рушится столь же стремительно, сколь быстро внутри них самих распространяются ультралиберальные идеи и принципы «западных ценностей». Они, по сути, создают секту для избранных, где они назначают себя высшими существами, а всех остальных делят на категории. Россия против такого мира. Мы не собираемся делить людей на сорта, как это делает Запад и ведомая им нацистская Украина», — отметил Евгений Нифантьев.

По мнению депутата, Украина превратилась в игрушку в руках Вашингтона и Брюсселя, и марионеточный киевский режим по указке хозяев бросает на смерть тысячи своих граждан, отдавая хозяевам командование ими, их обучение и экипировку, странам НАТО.

«Фактически Киев реализует мечту американского военно-промышленного комплекса, когда за счёт обнищания Европы и гибели украинцев ВПК США получает баснословные бюджетные вливания из кармана стремительно беднеющих американских и европейских налогоплательщиков. Катастрофа Украины при этом никого не волнует. Единственный способ остановить этот геноцид марионеточной власти Киева в отношении украинского населения, это свергнуть режим Зеленского. Поэтому, безусловно, все сегодняшние решения Президента, я уверен, найдут поддержку и понимание в подавляющем числе наших граждан», — резюмировал он.

Нифантьев Евгений Олегович
Член Генерального совета Партии, заместитель председателя комитета Государственной Думы по охране здоровья