Это странно, когда про честные выборы кричат провокаторы - Лысаков

19 февраля 2012, 19:19
Люди, участвующие в шоу вроде "болотного" автопробега, явно взяли за правило делать все по принципу "чем хуже - тем лучше"\r\n\r\n

Автомобили, выехавшие на автопробег "Честные выборы", парализовали движение на Садовом кольце, и этому факту уже не стоит удивляться - ведь люди, участвующие в этом шоу, явно взяли за правило делать все по принципу "Чем хуже - тем лучше". Такое мнение в комментарии ER.RU в воскресенье, 19 февраля, высказал лидер движения автомобилистов "Свобода выбора", депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.

"Я сам являюсь организатором многих автомобильных пробегов - в моей практике их не менее десяти, и в массе своей мы проводили их как раз на Садовом кольце (кстати, напрашивается мысль о плагиате со стороны "болотных"). Могу компетенно заявить: чтобы создать затор в центре крупного мегаполиса, в дневное время да еще в воскресенье - это надо нарочно постараться. Вот мы и увидели, что кто-то явно постарался, использовав для создания пробок всего сотню-другую машин", - подчеркнул Лысаков.

"Совершенно очевидно, что у участников пробега иссякла фантазия. Свежие идеи кончились, конструктив размылся, креатив рухнул в пике - остался мрачный революционный запал да еще слоган, "Честные выборы", истинное значение которого они, кажется, уже сами не понимают. Могу помочь советом: вместо того, чтобы сутками протирать штаны в Интернете (лень даже на свой же автопробег приехать, чего уж там!), может, просто прийти 4 марта и проголосовать? Только потом, думаю, можно будет позволить себе говорить про честность. Только вот такое понятие - "честность" - оно совсем не для провокаторов", - резюмировал Лысаков.