ЕР проверит функционирование водостоков в Чебоксарах

30 июня 2017, 10:35
В ходе приема граждан в Чувашской Республике также обсуждались вопросы ЖКХ и благоустройства

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева тематический прием граждан по вопросам ЖКХ и благоустройства провел глава администрации Московского района Чебоксар Андрей Петров.

Пенсионерка пожаловалась на неэффективное функционирование водостоков у дома №9 по улице Афанасьева. Глава администрации Московского района столицы республики для решения этой проблемы совершит выезд с проверкой на место.

Староста дома №20 по улице Кривова попросил о содействии в благоустройстве придомовой территории – ремонте проезжей части и тротуаров, прилегающих к дому. Он также поделился своим видением проведения данных ремонтных работ.

Петров проинформировал заявителя о новых возможностях в сфере ЖКХ и благоустройства, в частности о работе федеральной программы «Городская среда», в рамках которой происходит благоустройство дворовых территорий за счет федерального бюджета. Глава администрации Московского района призвал жителей принять активное участие в этой программе.

Еще несколько поступивших в ходе приема обращений касались улучшения жилищных условий. Всем обратившимся даны исчерпывающие разъяснения и рекомендации, часть обращений Петров взял на личный контроль.