Экскурсии, спортплощадки, праздники: «Единая Россия» помогла гражданам в ходе приёмов

27 октября 2022, 14:29
Представители партии всех уровней оказывают содействие многодетным семьям, беженцам и школьникам

В Ивановской области депутат Катав-Ивановского района Андрей Печников помог благоустроить игровую площадку в детском саду. В дошкольном учреждении Юрюзани «Золотая рыбка» появилась новая песочница и скамейки.

На Ямале член президиума регионального политсовета «Единой России» Сергей Ямкин приобрёл для многодетной семьи, где воспитываются четверо детей, билеты на мюзикл «Бармалей» в исполнении артистов театра эстрады имени Аркадия Райкина. Постановку представили в культурно-деловом центре Салехарда.

«Регулярно встречаюсь с людьми и, поверьте, таких замечательных семей в регионе очень много. Ещё раз убеждаюсь в том, что именно семейные ценности являются залогом успешного развития страны и формируют нравственное общество», – рассказал Сергей Ямкин.

В Биробиджане реготделение «Единой России» совместно с мэрией города, областным комитетом образования и молодёжным центром «МОСТ» организовали для детей участников СВО в период осенних каникул бесплатное посещение катка и кинотеатра.

В Свердловской области при поддержке депутата Заксобрания от «Единой России» Евгения Зяблицева в Екатеринбургской школе №76 открылся скалодром. На нём ребята будут заниматься физкультурой, а также смогут записаться в кружок скалолазания.

Кроме того, активисты партии в регионе передали беженцам Донбасса, находящимся в пункте временного размещения, гуманитарную помощь. От лица депутата Заксобрания Владимира Смирнова сюда привезли бытовую технику, одежду, спортивный инвентарь и многое другое.

А депутат Саратовской гордумы Алексей Сидоров поможет организовать праздник для детей из детского дома. Такая просьба поступила в ходе приёма в общественной приёмной партии.

«Ко мне обратился Александр Иванович Чернышёв - директор фонда «Наследники традиций». Сотрудники фонда посетят детский дом в селе Белогорное Вольского района. Сейчас там находятся 44 ребёнка, в том числе 16 – из Донбасса. Детям покажут спектакль и подарят подарки. Александр Чернышёв попросил оказать помощь в приобретении подарков. Сразу же после приёма закупили всё необходимое. Поблагодарил коллектив фонда за их добрые дела. Будем сотрудничать и дальше», - сказал он.

Ямкин Сергей Миронович
Председатель Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа седьмого созыва , заместитель руководителя депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа, член Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатор федерального партийного проекта «Городская среда» в Ямало - Ненецком автономном округе, председатель общественного совета федерального партийного проекта «Предпринимательство» в Ямало-Ненецком автономном округе.