Единороссы Приволжья и Урала убирают снег во дворах ветеранов и пенсионеров

11 февраля 2021, 13:01
Также активисты помогают в расчистке территорий детских садов

Волонтеры «Единой России» Нягани помогли со снегоуборкой одиноким пожилым жителям частного сектора. Член местного отделения партии Александр Волков присоединился к отряду добровольцев и вместе с «Волонтерами Победы» и активистами дома молодежи помог очистить двор и скинуть снег с крыши дома Валентины Павловны Рудковской.

«Если городские дороги и межквартальные проезды расчищают коммунальщики, то в своих домах люди рассчитывают только на себя. Не все с этой задачей могут справиться, потому и обращаются к нам за помощью», – рассказал Александр Волков.

Единороссы Нягани помогают убирать снег и на игровых площадках детских садов. Член местного отделения Владимир Бакин вместе с родителями очистил территорию детсада «Веснянка».

В Пензенской области в Первомайское местное отделение партии «Единая Россия» за помощью обратилась ветеран Великой Отечественной войны Александра Петровна Шокорова. Она попросила очистить от снега крышу ее дома и убрать снег во дворе. Активисты партии и молодогвардейцы выполнили просьбу пожилой женщины.

Активисты Приволжья помогают пенсионерам, которые обращаются в районный волонтерский центр «Единой России». Ребята из военно-спортивного клуба «Патриот» и «Волонтеры Победы» под руководством Андрея Лапшина помогают пожилым людям чистить дворы от снега, обрабатывать скользкие места противогололедными материалами. Они расчистили и посыпали солью дорожку от дома до бани Тамаре Николаевне с улицы Демьяна Бедного и помогли Юрию Григорьевичу Дороднову из деревни Дудкино.

«Если пенсионерам, которые сами не могут справиться со снегом, потребуется помощь, они всегда могут рассчитывать на активистов волонтерского центра», – отметила руководитель местной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Юлия Турусова.