Единороссы Оренбуржья поздравили жителей региона с Новым годом

03 января 2021, 15:23
Поздравления от Деда Мороза и Снегурочки и сладкие подарки получили дети по всей области

Одну из многодетных семей в Илекском районе Оренбургской области вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой приехал поздравить депутат регионального заксобрания Александр Коньков. Несмотря на то, что из-за эпидемиологической ситуации новогодняя елка в районном ДК отменена, все девять детей окунулись в атмосферу праздника и получили сладкие подарки.

В рамках акции «Десант добра» депутат регионального парламента Андрей Аникеев приобрел на личные средства 800 подарков и передал их ребятам из самых отдаленных сел. Дед Мороз поздравлял детей на свежем воздухе с соблюдением всех эпидемиологических требований. Стоит отметить, что дети, которые болеют коронавирусной инфекцией, не остались без внимания депутата. Сказочный герой оставлял подарки возле их домов.

В Красногвардейском районе секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Классен поздравил воспитанников детских садов с наступающим праздником.

«Пожалуй, никто так не ждёт новогоднего чуда, как дети. А ведь подарить им радость так просто. Активисты партии «Единая Россия» вручили детям сладкие подарки, а взамен получили красивые стихотворения и самые неподдельные эмоции», — отметил Юрий Классен.

В преддверии самого волшебного и долгожданного праздника в детский сад Новоорского района передали подарки от члена фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Оренбургской области Евгения Малюшина. Парламентарий передал 167 подарков для детей.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» Беляевского района поздравили детей и взрослых с наступающим Новым годом.

«В этом году из-за ограничительных мер люди не могут в полной мере почувствовать праздник, поэтому мы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки ежедневно выходили на улицу и под новогодние песни поздравляли прохожих, играли в игры с детьми и дарили им сладости. Уличные акции очень удобно проводить, потому что легко соблюдать все санитарно-эпидемиологические меры безопасности», — отметил руководитель Беляевского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Юрий Ермолаев.

Активисты местного отделения партии Гайского городского округа провели с воспитанниками Государственного бюджетного учреждения социального обслуживания Оренбургской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Островок» подвижные игры на воздухе с поздравлением от Деда Мороза. Детям подарили хорошее настроение перед Новым годом и сладкие подарки.

В Шарлыкском районе Дед Мороз и Снегурочка вместе с партийным медведем играли с детьми в подвижные игры и раздавали сладости от сенатора Оренбуржья Андрея Шевченко. А единороссы Александровского района передали подарки многодетным семьям. Подобные акции прошли в Грачевском, Матвеевском района и в Кувандыкском городском округе.