Единороссы Еврейской автономной области написали Большой этнографический диктант

04 ноября 2020, 13:34
Тест прошли в региональном отделении партии

Волонтеры, депутаты, а также сотрудники и руководитель регионального исполкома «Единой России» приняли участие в этнографическом диктанте в честь Дня народного единства.

Это проект –  тест на знание культуры различных народов, который знакомит с их национальными особенностями и обычаями. Он проводится пятый год подряд.

Написание диктанта прошло в режиме онлайн. Каждый из участников набрал больше 80 баллов.

«Мы не готовились. Считаю, что многие вопросы из этого теста обычный человек должен просто знать. Поразило, что многие касались нашей Еврейской автономной области: про Кульдур, Смидовичский район, про предков-основателей региона», - отметил руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Антон Акимов.

В этом году Большой этнографический диктант проводят с 3 по 8 ноября. Пройти его можно онлайн. В тестах 30 общефедеральных вопроса. В прошлом году участниками диктанта стали 454 тысяч человек в 85 субъектах РФ и 42 зарубежных странах.

Акимов Антон Сергеевич
Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по работе с депутатскими объединениями, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании, руководитель регионального исполнительного комитета регионального отделения партии «Единая Россия» в ЕАО