Единороссы дали старт международной акции «Георгиевская ленточка» на Чукотке

25 апреля 2024, 13:50
Активисты партии и движения «Волонтёры Победы» раздадут жителям округа 10 тысяч символов Великой Победы

Акция началась в Анадыре. Волонтёры вручали прохожим Георгиевские ленты и помогали людям пожилого возраста прикрепить их к одежде.

«Международная акция, во время которой мы вспоминаем не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны, проходит в нашей стране 20-й раз. На Чукотке в ней принимают участие люди разных возрастов и профессий. Сегодня она напоминает также о вызовах, стоящих перед страной, становится символом стремления всего народа к Победе над нацизмом, с которым сражаются представители всех регионов, в том числе, и нашего округа», — отметила руководитель Чукотского реготделения партии, председатель чукотского штаба «Волонтёров Победы» Надежда Гребцова.

Также в Анадыре стартовала акция «Красная гвоздика», направленная на помощь ветеранам Великой Отечественной войны и других боевых действий. Внести свой вклад может каждый: в благодарность за пожертвования участники получают значки в виде красной гвоздики.