«Единая Россия» запустила в штабах общественной поддержки проект «Встречи с чемпионом»

27 февраля 2024, 09:53
Мастер-классы и тренировки со школьниками, студентами и начинающими спортсменами будут проводить прославленные чемпионы

Первые встречи прошли с мастером спорта по самбо, чемпионом международных и всероссийских соревнований Александром Куликовских в штабе общественной поддержки Челябинской области. Он провёл зарядку для юных спортсменов, поделился своим спортивным опытом и ответил на вопросы.

«Такие мероприятия дают молодым спортсменам мотивацию двигаться вперед, а их родителям - возможность обсудить предложения по развитию спортивной инфраструктуры в регионах: строительству ФОКов, спортплощадок. Конкретные инициативы будем брать в работу, смотреть, как они соотносятся с народной программой «Единой России» и её региональными разделами», - сказал руководитель Центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин.

В штабах общественной поддержки Камчатского края и Липецкой области состоялись мастер-классы по самбо и дзюдо.

«Встречи со спортсменами - не только прекрасная возможность пообщаться с известными чемпионами, но и мощный стимул для того, чтобы достичь новых спортивных высот. Они раскрывают тайны успеха, тонкости тренировочного процесса, демонстрируют, что через труд и любовь к спорту можно достичь высоких результатов», - подчеркнула председатель Центрального совета сторонников «Единой России», депутат Госдумы Ольга Занко.

В штабах общественной поддержки Брянской области, Краснодарского края встречи провели мастера спорта, действующие депутаты партии.

«Доступность и многообразие спортивной инфраструктуры являются важнейшими факторами для популяризации здорового образа жизни. Но особое значение для подрастающего поколения имеет живой пример рядом. Во время такого общения важно показать спорт с другой стороны, рассказать о его пользе для здоровья и физического состояния, замотивировать заниматься, ставить перед собой амбициозные цели и достигать больших результатов», - уверен депутат Госдумы Николай Валуев.

В Краснодаре в неформальной обстановке состоялась беседа с чемпионом мира по боксу, депутатом Госдумы Дмитрием Пирогом и чемпионом мира по самбо Федором Дурымановым

Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации