«Единая Россия» выдвинула Сергея Носова кандидатом на выборы губернатора Магаданской области

08 июня 2023, 09:19
Кандидатуру секретаря регионального отделения партии и действующего губернатора единогласно поддержали на партийной конференции

В своём обращении к делегатам Сергей Носов отметил, что в регионе предстоит масштабное строительство социальных объектов по народной программе «Единой России».

«Уже принято решение о финансировании. Нам предстоит сделать ещё больше, чем мы запланировали. Это особая ответственность: и выполнить обязательства перед жителями Магаданской области, и свой долг перед страной. Верю, что вместе мы справимся. Это был наш девиз в прошедшие пять лет, и я думаю именно вместе с «Единой Россией», с Правительством, а главное - с Президентом - мы справимся с любой задачей», - сказал Сергей Носов.

В Единый день голосования пройдёт 78 избирательных кампаний. Будет замещено более 34 тысяч мандатов. Жители регионов будут выбирать депутатов регионального и местного уровней — 20 заксобраний, 16 городских дум столиц субъектов, а также органов местного самоуправления. В 25 регионах состоятся выборы губернаторов, в Хабаровске — мэра города. В Крыму выберут депутата Госдумы по одномандатному округу №19, в Липецкой области — по одномандатному округу №144, в Карачаево-Черкесской Республике — по одномандатному округу №16.

Носов Сергей Константинович
Член Высшего совета партии "Единая Россия". Секретарь Магаданского регионального отделения партии, губернатор Магаданской области.