«Единая Россия» выдвинула кандидатов в депутаты на муниципальные выборы в Республике Алтай

20 июля 2020, 11:00
В списке 107 кандидатов

Он был сформирован по результатам предварительного голосования. Об этом сообщила секретарь регионального отделения партии, член Совета Федерации Татьяна Гигель.

По ее словам, «Единая Россия» стала единственной партией в регионе, выдвинувшей своих кандидатов на все 23 избирательные кампании муниципального уровня.

«Все наши кандидаты прошли конкурентный отбор предварительного голосования. Местные и первичные отделения подошли к этому очень ответственно, избрав известных, уважаемых людей, проявивших себя в общественной работе, том числе в рамках волонтерской деятельности в период пандемии коронавируса. Мы поддерживаем их и уверены, что, став депутатами, они будут эффективно работать на благо своих избирателей», - сказала Татьяна Гигель.

Единый день голосования пройдет по всей стране 13 сентября 2020 года. В ходе 23 выборных кампаний в регионе изберут 107 депутатов муниципального уровня. Состоятся дополнительные выборы в муниципальные парламенты в семи районах республики, а также по округу №7 Горно-Алтайска. В восьми селах определят составы депутатских корпусов. Также пройдут довыборы депутатов в ряде сельских поселений.

Гигель Татьяна Анатольевна
Сенатор Российской Федерации