«Единая Россия»: ВСУ обстреляли ДК в Донецке, где проходил приём граждан

23 января 2024, 18:32
Двое пострадавших сейчас находятся в больнице с осколочными ранениями

Ещё несколько человек получили ранения.

«Мы регулярно организуем приёмы, чтобы помочь жителям республики решить адресные и системные проблемы. Недавно в Донецке подводили итоги работы приёмных – 60 тысяч обращений было в прошлом году. Пока нацисты не дают развернуть на территории новых регионов полноценную работу всех госструктур, партийные приёмные особенно значимы. А для ВСУ, как ни страшно это говорить, простые люди – главная цель. Мы не остановим работу. Но расширим форматы – будем проводить больше онлайн-приёмов и адресных выездов, работать в тех точках, где нужна наша помощь», – отметила глава партийной комиссии по работе с обращениями граждан, замсекретаря Генсовета партии Анна Кузнецова.

Кузнецова Анна Юрьевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.МЕДВЕДЕВУ, Председатель Комиссии Генерального совета Партии по защите материнства, детства и поддержке семьи