«Единая Россия»: Все адресные заявки жителей Орска на доставку воды и помощь отрабатываются оперативно

10 апреля 2024, 17:28
Волонтёры партии и МГЕР выезжают к оставшимся в подтопленных районах жителям и работают в пунктах временного размещения

Практически все заявки закрыты на данный момент, сообщил руководитель регионального исполкома партии Юрий Мироненко.

«Вся страна, все регионы объединились для оказания помощи. Звонят, спрашивают, что нужно. Гуманитарный центр, развёрнутый в Орске, не только продолжает свою работу, но и набирает обороты. В городе развернуты несколько пунктов временного размещения. В том числе, и с медицинским направлением», – сказал он.

Напомним, «Единая Россия» открыла в Оренбургской области волонтёрские штабы. В них принимают заявки от жителей, которым необходима помощь, распределяют бутилированную воду, постельные принадлежности, предметы личной гигиены и быта, продукты длительного хранения.

Для помощи жителям задействованы почти 500 активистов партии и МГЕР. Для наиболее пострадавшего от наводнения Орска закупили более 500 тонн питьевой бутилированной воды, необходимые продукты и предметы первой необходимости.

Мироненко Юрий Александрович
Заместитель Секретаря Оренбургского регионального отделения Партии по организационным вопросам, Руководитель Регионального исполнительного комитета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"