«Единая Россия» в Смоленской области провела форум первичных отделений партии

11 марта 2024, 17:35
В регионе насчитывается более 760 партийных первичек

Ежедневная деятельность партии была бы невозможна без инициативных людей из районов, малых городов и сёл, отметил секретарь реготделения Игорь Ляхов.

«У «Единой России» есть различные механизмы и ресурсы, но самый главный из них – это люди: члены первичных отделений, сторонники партии, депутатский корпус. У нас есть всё для дальнейшей перспективной работы», - подчеркнул он.

«Единая Россия» является основной движущей силой региона, отметил член Генсовета партии, губернатор области Василий Анохин.

«Партия получила высокое доверие от наших жителей. Это большой кредит доверия, большая и ответственная работа, в том числе, на местах. Мы многое сделали, но предстоит ещё больше. Главная задача - выполнить всё то, о чём договорились с гражданами, о чём говорил Президент в Послании Федеральному Собранию», — отметил он.

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов напомнил, что по инициативе Председателя партии Дмитрия Медведева 2024 год объявлен Годом первичных отделений.

«Многие секретари первичек участвуют в местном самоуправлении, знают о проблемах и запросах людей даже лучше, чем социальные службы. Потому что это касается, в прямом смысле, соседей, двора или населённого пункта. Роль местного самоуправления неоднократно подчеркивал и Президент Владимир Путин, уделив этому особое внимание в своём Послании. Мы создадим федеральный Совет первичных отделений партии, куда после отбора на региональном и окружном уровнях войдут лучшие секретари», - подчеркнул парламентарий.

Участники форума выделили несколько направлений, по которым партия продолжит и усилит свою работу в Смоленской области: это гуманитарная миссия в новых регионах и поддержка бойцов СВО; поддержка семьи и молодёжи.

Ляхов Игорь Васильевич
Секретарь Смоленского регионального отделения Партии "Единая Россия", председатель Смоленской областной Думы