«Единая Россия» в Москве поздравила с Днём защиты детей многодетную семью участника СВО

31 мая 2024, 18:54
В ней воспитываются четверо детей, трое из которых – приёмные

Первый зампредседателя комитета Госдумы по науке и высшему образованию Александр Мажуга навестил семью Рябцевых, в которой старший сын Кирилл погиб при выполнении боевых задач в ЛНР.

Депутат узнал, нужна ли помощь и вручил подарки от «Единой России».

«Растить много детей – не только большое счастье, но и большая ответственность. Ведь важно не только накормить, одеть и выучить, но ещё и правильно воспитать, вложить в детей истинные ценности, привить им любовь к своей семье, своим близким, к своей Родине. Светлана и Александр Рябцевы воспитали прекрасных детей, в том числе, Кирилла – настоящего патриота, который добровольно отправился защищать Россию и отдал свою жизнь за свою Отчизну. Такими семьями гордится вся страна. Со стороны партии, депутатского корпуса мы будем оказывать им любую поддержку. Заботится о тех, кто нас защищает, об их семьям – наш долг», – сказал Александр Мажуга.

Мажуга Александр Георгиевич
Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по науке и высшему образованию