«Единая Россия» устроила в Астрахани праздник для особенных детей

31 мая 2024, 17:21
Его приурочили к 1 июня

Мероприятие состоялось на площадке, предоставленной ортопедическим салоном «ОРТО» для подопечных реготделения Всероссийской общественной организации родителей детей-инвалидов (ВОРДИ).

Второй год подряд праздник проводит первый зампредседателя комитета Госдумы по охране здоровья Леонид Огуль («Единая Россия»).

«Мы с детьми замечательно провели время: пели, танцевали, играли вместе с актёрами ТЮЗа, водили хороводы с гигантскими ростовыми куклами. Дети получили мороженое», – рассказал депутат.

Помощь в организации мероприятия оказала руководитель реготделения ВОРДИ Ульяна Глухова

Также Леонид Огуль поблагодарил за помощь ведущую и певицу Ирину Алиеву, студенток училища культуры и волонтёров-медиков.

«Поздравляю всех детей с праздником! Пусть они растут здоровыми и счастливыми», – сказал парламентарий.

Огуль Леонид Анатольевич
Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; Член Президиума Регионального политического совета; Член Регионального политического совета партии; Заместитель Секретаря Астраханского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по работе с общественными приемными - Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Астраханской области; Депутат Государственной думы Федерального собрания РФ.