«Единая Россия» собрала 60 тысяч писем для военных, участвующих в спецоперации на Украине

31 марта 2022, 19:19
Источник фото: ER.RU
Письма, рисунки и открытки приносят неравнодушные граждане по всей стране

Более 60 тысяч писем собрали для российских военных, участвующих в спецоперации на Украине, в рамках акции «Zащитникам Отечества». Об этом сообщила председатель комиссии «Единой России» по работе с обращениями граждан, вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова

«Конечно, такие простые, казалось бы, нематериальные формы взаимодействия, как письма, которые написали люди, дети в наших общественных приемных. Честно скажу — мы такого наплыва не ожидали, 60 с лишним тысяч писем за две с небольшим недели», — пояснила Анна Кузнецова ТАСС.

Напомним, 9 марта «Единая Россия» запустила акцию «Zащитникам Отечества». Все желающие могут через общественные приемные партии направить письма и рисунки российским военным, задействованным в спецоперации на Украине. Прием посланий проходит в общественных приемных партии по всей стране. Их можно также отправить обычной почтой или электронной — на адрес общественной приемной в каждом регионе. Более 5 тысяч посланий «Единая Россия» вместе с «Юнармией» уже передали Минобороны для отправки военным.

Кузнецова Анна Юрьевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Комиссии Президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан к Председателю Партии Д.А.МЕДВЕДЕВУ, Председатель Комиссии Генерального совета Партии по защите материнства, детства и поддержке семьи