«Единая Россия» проводит в штабах общественной поддержки акцию «Твоя весна»

08 марта 2024, 11:00
Она приурочена к 8 марта

Для женщин из семей участников СВО устраивают концерты, фотосессии, мастер-классы от стилистов и визажистов, консультации психологов, творческие встречи.

«Наши женщины – пример для нас. Они помогают в тылу, поддерживают наших военных в госпиталях, наравне с мужчинами защищают страну на фронте. Ждут своих мужчин дома и верят в Победу. Сегодня все цветы и улыбки - вам, наши дорогие!» - сказал руководитель Центрального исполкома «Единой России» Александр Сидякин.

В штабе общественной поддержки Челябинской области перед членами семей участников спецоперации выступили местные артисты, общественники и творческие коллективы. На встрече собрались матери, дочери, сёстры, жёны участников специальной военной операции, которые приехали со всего региона.

В штабах общественной поддержки Чувашии, Свердловской, Ярославской и Тамбовской областей организовали мастер-классы по макияжу и маникюру, пригласили стилистов по причёскам.

Штаб общественной поддержки Рязанской области подготовил для жён, вдов и матерей участников СВО арт-терапевтический мастер-класс с флористом и фотосессию.

Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации