«Единая Россия» провела воркаут-тренировку в Нескучном саду в Москве

25 июня 2023, 17:50
Она состоялась в рамках Всероссийского спортивного марафона «Сила России»

Волонтёры МГЕР и «Женского движения Единой России» ЮВАО попробовали свои силы в популярном направлении «Протокол Табата». Тренировку провёл мастер спорта по рукопашному бою, ветеран боевых действий и обладатель крапового берета Юрий Хожайнов.

Разминка началась с марафона на 2 км и продолжилась на спортивной площадке в Нескучном саду.

«К тренировкам на свежем воздухе могут присоединиться все желающие. Каждый, независимо от возраста и физических возможностей, сможет улучшить своё здоровье и получить заряд бодрости. Занятия также предусмотрены и для людей с ОВЗ», – сообщила координатор «Женского движения Единой России» ЮВАО Москвы Эльмира Зульгина.

Напомним, «Единая Россия» запустила масштабный Всероссийский спортивный марафон «Сила России». Партия организует его вместе с Минспорта, ДОСААФ, спортивными федерациями и известными спортсменами.

В рамках мероприятия состоятся бесплатные занятия в спортивных секциях, различные групповые занятия, мастер-классы, массовые зарядки во главе с чемпионами, сдача норм ГТО. Участвовать в марафоне могут, в том числе и люди с ограниченными возможностями. Инициатива поддержана многими некоммерческими организациями. В числе партнёров марафона «Молодая Гвардия Единой России», Российская Федерация самбо, Российский союз спортсменов, Союз национальных и неолимпийских видов спорта и другие.