«Единая Россия» провела в Ингушетии конкурс рисунков ко Дню космонавтики

12 апреля 2023, 14:39
Он состоялся на базе детской художественной школы в городе Назрани

В мероприятии «Мой космос» в качестве жюри приняли участие замсекретаря реготделения партии по проектной деятельности Ахмед Дидигов, депутат Народного Собрания Республики Батыр Хамхоев, секретарь местного отделения «Единой России» в Назрани Юсуп Богатырёв, директор художественной школы Лидифа Мержоева и активисты партии.

«12 апреля – знаменательная дата не только в российской, но и в мировой истории. Патриотическое воспитание молодёжи – одно из направлений народной программы. Проводя такие мероприятия, мы хотим, чтобы подрастающее поколение помнило и гордилось достижениями своей Родины», – сказал Ахмед Дидигов.

Единороссы рассказали детям о космосе и космических телах, подготовке первого полёта человека в космос и героях-космонавтах.

На конкурс представили 16 рисунков. Жюри оценивало художественную выразительность, оригинальность творческого замысла, технику и качество исполнения работ.

Победители получили грамоты руководителя регионального исполкома партии Ибрагима Картоева, кубки и сувениры «Единой России».

Всем участникам также вручили сувениры и наборы для рисования.

Дидигов Ахмед Борисович
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по проектной деятельности,депутат Народного Собрания Республики Ингушетия седьмого созыва, член комитета по образованию, культуре и информационной политике