«Единая Россия» провела в Челябинской области экоакцию «Наша Земля – наш цветущий сад»

05 сентября 2024, 13:56
На территориях учебных заведений высадили две тысячи декоративных деревьев и кустарников

Саженцы предоставил региональный координатор партпроекта «Российское село», депутат областного заксобрания Дмитрий Пырсиков.

Инициативу поддержали 46 школьных и дошкольных заведений Чебаркульского городского округа, Чебаркульского муниципального района и образовательные учреждения южного территориального округа города Миасса.

«Дети своими руками высадили саженцы, будут заботиться о них, наблюдать, как они растут. И через много лет, когда ученики и воспитанники станут выпускниками учебных заведений, они смогут с гордостью показать окружающим и своим детям: это дерево когда-то посадил я! Тем самым решается не только задача по озеленению города и района, но и прививается любовь и забота к окружающему миру и природе у детей. Акцию мы проводим не первый раз, несколько лет в проекте «Вкусный посёлок» участвуют учебные заведения посёлка Тимирязевский Чебаркульского района», – рассказал Дмитрий Пырсиков.

Пырсиков Дмитрий Александрович
Член РПС, Генеральный директор ООО "Чебаркульская птица", Координатор партийного проекта "Российское село", Первый заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Челябинской области по аграрной политике, Депутат Законодательного Собрания Челябинской области