«Единая Россия» продолжает работу над посланием президента

07 февраля 2014, 18:19
Отделение «Единой России» в Тайгинском городском округе подготовила предложения по реализации Послания

Отделение «Единой России» в Тайгинском городском округе продолжает работу по реализации послания президента России Владимира Путина, передает в пятницу, 7 февраля, ER.RU.

В частности в рамках муниципальной программы «Развитие системы образования» предлагается проводить для школьников классные часы профессиональной ориентации с выходом на реальное производство – в Локомотивное эксплуатационное депо, Тайгинский институт железнодорожного транспорта, швейную фабрику, автотранспортное предприятие.

Для повышения роли культуры, истории, патриотизма в сфере образования партийцы предлагают проводить конкурс в образовательных учреждениях города «Тайга - моя маленькая родина».

Кроме этого, представители «Единой России» разработали предложения по дополнительному стимулированию участников образовательного процесса, а также внедрили инициативы по реализации мероприятий, направленных на повышение престижа активного образа жизни.