«Единая Россия» привезла корм в приют для бездомных кошек в Туле

19 августа 2023, 15:23
Представители волонтёрского центра партии содействуют зооцентрам на территории региона

Представители волонтёрского центра партии в Международный день защиты бездомных животных посетили приют для кошек «Дом у дороги».

Под присмотром хозяев зооцентра находится более 40 животных – им привезли корма, расходные материалы для ухода и игрушки.

В рамках партпроекта «Защита животного мира» и соответствующего раздела народной программы партии добровольцы  проводят такие акции, чтобы привлечь внимание общества к проблеме и оказать реальную поддержку.

«Помощь в таком добром деле – содержании брошенных, бездомных животных – очень важна. Каждый из подопечных приюта имеет свою историю, ждёт заботы, внимания и верных друзей. Стараемся не просто помочь, но и проинформировать жителей Тулы, региона о таких зооцентрах, чтобы у кошек и собак нашлись хозяева, а у приюта – поддержка неравнодушных людей», – рассказал координатор партпроекта «Защита животного мира» в Тульской области, депутат Тульской гордумы, руководитель регионального отделения МГЕР Никита Бурвиков.

Бурвиков Никита Викторович
Член Тульского Регионального координационного совета сторонников ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель РО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Тульской области, депутат Тульской городской Думы 6-го созыва