«Единая Россия» поздравляет с Новым годом детей в регионах

18 декабря 2022, 13:35
К праздничным акциям присоединяются депутаты всех уровней

В Калининградской области секретарь реготделения партии, председатель Заксобрания Андрей Кропоткин навестил воспитанников «Школы-интерната», где учатся дети с ограничениями по здоровью. Для них устроили настоящую дискотеку с конкурсами, играми и зимними загадками. Вкусные сюрпризы приготовили для каждого, а в ответ воспитанники учреждения подарили свои новогодние поделки.

«Огромную благодарность хочу выразить директору «Школы-интерната», педагогам и родителям за теплоту и заботу, которой они окружают детей каждый день. От души желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия, пусть обязательно сбываются мечты!» - сказал Андрей Кропоткин.

В Челябинской области секретарь Златоустовского отделения «Единой России», председатель горсобрания Алексей Карюков и член политсовета партии, директор Дома детского творчества Алексей Разумейко подарили телевизор местной детской больнице.

Депутат Госсовета Крыма Игорь Аржанцев передал подарки ко Дню Святого Николая в воскресную школу при храме Казанской божьей матери Симферополя.

«В наши дни без помощи трудно обходиться малообеспеченным и нуждающимся людям. К счастью, у многих людей привычка помогать давно стала частью образа жизни», - подчеркнул он.

Активисты Новооскольского местного отделения партии в Белгородской области присоединились к акции «Ёлка желаний». Они исполнят мечты 150 детей из Новооскольской специальной школы-интерната. Им подарят наборы для творчества, развивающие игры, куклы, машинки, часы, музыкальные колонки, велосипед. Все подарки вручат воспитанникам учреждения в канун Нового года.

В Брянской области состоялась ярмарка самодельных новогодних игрушек «Сказка глазами детей». По инициативе первого зампредседателя комитета по туризму и развитию туристической инфраструктуры Госдумы Николая Валуева и руководителя общественной приёмной партии Михаила Иванова 5 победителей посетят Патриаршую ёлку. Ещё 5 финалистов отправятся на Кремлёвскую ёлку в Москву. Традиционный конкурс новогодних игрушек собрал более 340 участников со всей Брянской области.

«Работы учащиеся изготовили своими руками, вложив в них свою фантазию и душу. Каждая поделка по-своему интересна и уникальна, и каждая достойна победы. Благодаря участию в конкурсе дети раскрывают свои таланты. Для самых креативных — победителей конкурса — исполнится заветная мечта: в сопровождении родителей они посетят Кремлёвскую и Патриаршую ёлки в Москве. Важно, что ни одна работа не останется без внимания», — отметил Михаил Иванов.

Депутат Госдумы Виктор Дзюба, депутат Тульской гордумы Александр Швыков, первый заместитель гендиректора – технический директор ООО ПП «Мехмаш» Дмитрий Афоничев помогли представителям Центра социальной реабилитации инвалидов «Березень» организовать экскурсионную поездку в военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил РФ.

Кропоткин Андрей Михайлович
Секретарь Калининградского регионального отделения Партии, Председатель Законодательного Собрания области