«Единая Россия» поздравляет с 8 марта женщин по всей стране

07 марта 2023, 17:00
Представители партии организуют праздничные мероприятия, дарят цветы и подарки

Первый зампредседателя комитета Госдумы по контролю Михаил Романов посетил Военно-медицинскую академию им. С.М.Кирова в Санкт-Петербурге, передал цветы и подарки её сотрудницам. По представлению руководства академии наиболее отличившимся медсёстрам депутат вручил благодарности «За добросовестный труд, высочайший профессионализм и милосердие».

По его словам, труд медсестёр в военных госпиталях во время боевых действий необычайно труден и особенно почётен.

«Сегодня вы вместе с нашими бойцами – на передовой специальной военной операции. Вы видите её самую страшную сторону – страдания наших ребят. Но именно вы вселяете в раненых надежду, своей заботой и милосердием, участием и сочувствием помогаете им встать на ноги. Само слово «сестра» в названии вашей профессии придаёт ей особую теплоту», - сказал он.

Сторонники местного отделения «Единой России» города Райчихинска Амурской области, сотрудники учреждений культуры совместно с МВД провели акцию «#ВамЛюбимые автоледи».

Инспекторы ДПС останавливали женщин-водителей, управляющих транспортным средством и дарили им цветы. Кроме того, от партии девушкам вручали светоотражающие сувениры.

Помимо этого, в городской библиотеке прошло мероприятие «Весеннее настроение». В нём приняли участие женщины из семей военнослужащих. Их поздравила секретарь местного отделения партии города Райчихинска Наталья Лебец, а студенты техникума исполнили патриотические песни. Участницам мероприятия также вручили цветы и подарки.

Депутат Кировской гордумы Егор Лютов поздравил с Международным женским днём жительницу областного центра, ветерана Великой Отечественной войны Анну Яговкину, которой в этом году исполнится 100 лет.

«Особенно приятно поздравлять людей с богатой жизненной историей, мудрых и знающих жизнь. Анна Егоровна – одна из таких женщин», – сказал он.

В Чувашии замсекретаря реготделения «Единой России», региональный координатор партпроекта «Старшее поколение» Виктор Горбунов поздравил с праздником получателей услуг Комплексного социального центра Чебоксар.

В Саратовской области для многодетных мам организовали праздничный концерт. В нём приняли участие творческие коллективы. С отдельной программой выступил заслуженный артист России Андрей Берестенко. Все участницы мероприятия получили подарки и цветы.

«Большая семья — это огромный труд и ответственность. Спасибо вам за то, что воспитываете детей, прививаете им любовь к малой Родине, к нашей стране. За вами - её будущее», - сказала региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Алла Фетисова.

Кроме того, по инициативе депутата Госдумы Андрея Воробьёва в библиотеке №4 состоялся концерт для представительниц старшего поколения.

«Ветеранов всегда с удовольствием зовём на все наши мероприятия, это встречи со школьниками, спортивные соревнования, торжества, посвящённые памятным датам страны. Очень любим, ценим и уважаем», - сказал Андрей Воробьёв.

Секретарь реготделения «Единой России» Вячеслав Григорьев поздравил и поблагодарил женщин-волонтёров общественного движения «МОЛОТ/ Парма ZA СВОих».

«В русском языке закрепилось устойчивое выражение о наших женщинах - «надёжный тыл». Сегодня, глядя на вас, мы понимаем его подлинное значение. Ваши старания, ваш труд помогают бойцам, среди которых есть и ваши родные, стойко переносить тяготы военной службы», - заявил Вячеслав Григорьев.

В Ставропольском крае секретарь Минераловодского местного отделения партии, глава округа Вячеслав Сергиенко встретился с жёнами и матерями бойцов, погибших в ходе СВО, передал им подарки и цветы.

«Память о них навсегда останется в сердцах людей. Мы и дальше будем поддерживать семьи наших солдат», – отметил Вячеслав Сергиенко.

В Кировском округе в зале библиотеки Дворца культуры имени С.М. Романько по инициативе активистов партии состоялась с родными военнослужащих. Для женщин подготовили творческие подарки от театральной студии «Золотой ключик», танцевальной студии «Шаг вперёд», поэтов Олега Воропаева и Владимира Конькова, угощения и подарки.

Большой праздничный концерт «Музыка весны» прошёл в городском Доме культуры Будённовского округа. В программе приняли участие секретарь местного отделения «Единой России», глава округа Андрей Соколов, члены депутатского объединения окружной Думы, сторонники партии.

Для женщин организовали выступления лучших творческих коллективов округа, артистов театра песни «Viva» из Ставрополя. Всем гостям вручили цветы и сладкие подарки.

Секретарь первичного отделения «Единой России» села Левокумского Елена Фролова поздравила почётных жительниц, жён и матерей военнослужащих.

А депутат думы Труновского муниципального округа, председатель Совета женщин района Наталья Чернышова и руководитель местной общественной приёмной партии Любовь Ахтырец поздравили трёх заслуженных жительниц округа.

«У всех за плечами огромный жизненный опыт и стаж. Приветливые, дружелюбные, активные и энергичные. Поздравляем всю женскую половину с наступающим праздником! Пусть будет мирным небо, крепким здоровье, прекрасным настроение и рядом близкие люди», – сказала Любовь Ахтырец.

Единороссы Кизилюрта поздравили тружениц городских служб с 8 марта. В актовом зале администрации города собралось руководство города во главе с мэром Магомедом Магомедовым и председателем Собрания депутатов, замсекретаря Кизилюртовского городского МО «Единой России» Насрулой Гасанбеговым. Глава муниципалитета поблагодарил женщин за добросовестное отношение к работе, вручил денежные премии и цветы.

Председатель Мурманской облдумы Сергей Дубовой посетил центральный склад гуманитарной помощи, предназначенной для участников СВО, и поздравил девушек-волонтёров с Международным женским днём. Это активисты «Единой России», «Молодой Гвардии» и движения «Мы вместе». С самого начала спецоперации волонтёры оказывают неоценимую помощь в сортировке, формировании, погрузке и отправке грузов на фронт.

«Это нелёгкая работа, она требует много времени – всё переложить, грамотно собрать и надёжно упаковать, ведь грузу предстоит долгая дорога. Благодарю жительниц Мурманской области, активно принимающих участие в акции «Север помогает», низкий поклон за их отзывчивость. Желаю крепкого здоровья, счастья благополучия и успеха во всём!» - сказал Сергей Дубовой.

Романов Михаил Валентинович
Член Комитета по культуре Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации