«Единая Россия» поздравила с 8 марта жительниц Дальнего Востока

08 марта 2024, 10:51
Для них устроили праздничные мероприятия, организовали выставки и вручение цветов

Участники партпроектов «Культура малой Родины» и «Новая школа» - Магаданский областной театр кукол и «Центр развития ребёнка» устроили акцию «Мамочка, я тебя нарисовал». Они поздравили своих зрительниц онлайн-выставкой детских рисунков, подготовленной совместно с детским садом №46.

«Детское творчество - всегда особенно, ведь в каждой работе заложена искренность и непосредственность, способные тронуть самые тонкие струны в наших сердцах. Дети нарисовали портреты мам, изобразили цветы и сопутствующие символы весны - всё, что ассоциируется с этим замечательным праздником», - сказал координатор партпроекта «Культура малой Родины», директор театра Дмитрий Шаповалов.

На Театральной площади Читы единороссы и Белый Медведь дарили женщинам тюльпаны. Горожанок поздравили зампредседателя Думы городского округа «Город Чита» Алексей Барковский, замруководителя регионального исполкома партии Роман Амплеев и волонтёры.

В штабе общественной поддержки Амурской области активисты «Единой России» в рамках партпроекта «Старшее поколение» устроили для благовещенских пенсионерок «Час здоровья». Инструктор по йоге показала участницам тренировки элементы классической хатха-йоги.

Секретарь Хабаровского реготделения «Единой России», депутат Госдумы Максим Иванов вместе с зампредседателя правительства края Ириной Горбачёвой поздравил Веру Викторовну Степанюк, чей сын находится в зоне СВО. Не так давно Максим Иванов был у неё в гостях вместе с секретарём Генсовета партии Андреем Турчаком – визит проходил в рамках проекта по социальной догазификации. Сегодня гости подарили женщине мольберт и обсудили перспективу публикации её литературных опытов.

Также депутат совместно с руководителем фонда «Защитники Отечества» в Хабаровском крае Алёной Чаплыгиной поздравил Анну Леонтьеву, чей муж Дмитрий героически погиб на фронте.

«Таким женщинам, как Анна, их семьям – отдельное внимание и забота. Жёны Героев заслуживают уважения и почестей не меньших, чем их мужья. Ведь именно они тот тыл, и та поддержка, которая помогает воинам в их трудной работе», — подчеркнул парламентарий.

В штабе общественной поддержки Хабаровского края участники партпроекта «Старшее поколение» организовали дефиле и конкурс дамских шляпок, музыкальную программу и чаепитие для представителей старшего поколения.

«8 марта - прекрасная возможность обменяться опытом, пообщаться. Ведь всем нам хочется тепла, мира, улыбок и встреч с друзьями», - подчеркнула региональный координатор партпроекта Валентина Мешкова.

Иванов Максим Евгеньевич
Член Генерального Совета Партии "Единая Россия", секретарь Хабаровского регионального отделения Партии, депутат Государственной Думы ФС РФ