«Единая Россия» поздравила с 8 марта сотрудниц и пациенток военного госпиталя в Москве

08 марта 2023, 14:10
Активисты и депутат Мосгордумы Елена Кац подготовили для женщин-медиков музыкальный номер, вручили цветы и сладкие подарки

Вместе с предпринимательницей Зульфией Ведерниковой они посетили 11 отделений госпиталя. Звучали песни и трогательное стихотворение, которое артисты посвятили подвигу врачей и медсестёр.

«В этот весенний праздник хочется особые слова благодарности сказать женщинам-медикам. Именно на их хрупких плечах держится здоровье наших ребят. Они помогают им восстанавливаться. Благодаря их ежедневной работе у бойцов появляется блеск в глазах, желание двигаться вперёд и желание одержать Победу», – сказала Елена Кац.

От коллектива Дворца творчества детей и молодёжи «Восточный» Анна Гурченкова передала кексы ручной работы с тематическим оформлением.

Единороссы не забыли и про участников спецоперации. В рамках окружной акции «Домашнее тепло» они привезли для них горячие обеды с блюдами, которые заказали военнослужащие.

«Для нас девушки-медики, жёны и матери участников спецоперации – спасительницы человеческих судеб и жизней. Низкий им поклон и самые тёплые слова благодарности», – сказала исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Восточного округа Москвы Елена Хаустова.

Кац Елена Леонидовна
Депутат Московской городской Думы, главный врач в ГБУЗ «Детский бронхолегочный санаторий №29 ДЗМ г. Москвы»