«Единая Россия» поздравила медиков с наступающим Новым годом

30 декабря 2021, 16:00
Активисты партии также передали подарки и угощения детям сотрудников медицинских учреждений

В Астраханской области депутат Госдумы Леонид Огуль передал новогодние подарки детям медицинских сотрудников двух ковидных госпиталей в городе Нариманове и Астрахани. Сладкие угощений развезут во все ковидные госпитали региона — сейчас их 10. В общей сложности удастся порадовать более 600 детей сотрудников «красных зон».

Кемеровское региональное отделение «Единой России» организовало новогодний утренник для детей сотрудников областного госпиталя ветеранов войн, которые работают в «красной зоне».

«Во время пандемии дети врачей недополучили родительского внимания и тепла. И мы считаем своим долгом устроить для них настоящий праздник, чтобы они могли почувствовать себя в новогодней сказке и зарядились позитивными эмоциями на весь год», — отметил руководитель реготделения партии Денис Борисюк.

Депутаты Народного Собрания Республики Дагестан Руслан Ибрагимов, Рустам Хабилов и Даитбек Сайпов с активистами Хасавюртовского местного отделения «Единой России» посетили Многофункциональный медицинский центр в селе Ботаюрт и провизорное отделение Эндирейской участковой больницы, в котором получают лечение больные коронавирусной инфекцией. Они поздравили врачей и вручили новогодние подарки персоналу и детям медработников «красной зоны».

В Липецкой области единороссы доставили новогодние презенты сотрудникам и юным пациентам Добринской районной больницы.

«Хочется, чтобы у каждого было праздничное настроение. Поэтому мы решили порадовать детишек, которые находятся на лечении», — сказал депутат облсовета Геннадий Крутских.

В Воронеже депутаты помогли ученикам 4 «Б» класса Грибановского образовательного центра имени Троепольского провести флешмоб «Спасибо врачам». Школьники вместе с классным руководителем украсили живую ель во дворе районной больницы игрушками собственного изготовления, а также накормили сладостями сотрудников отделения «скорой помощи».

В Московской области депутат облдумы Марина Шевченко вместе с главврачом Дмитровской облбольницы Александром Авакяном и муниципальным руководителем «Молодой Гвардии» Антоном Колмыковым поздравила врачей местных ковид-отделений и их детей. Каждому ребенку вручили сладкий подарок.

«Пандемия продолжается, нагрузка на врачей не снижается. Они все находятся на передовой в отделениях, трудятся на выездах, работают без выходных, в две смены. Порой даже остаются ночевать в больнице. Это, безусловно, сказывается на их силах и энергии, которую раньше они тратили на близких», — сказала Марина Шевченко.

Еще одна акция прошла в Химках, где члены партии навестили врачей областной больницы. Исполнительный секретарь местного отделения партии, депутат Совета депутатов городского округа Химки Александр Васильев совместно с президентом фонда «Соратники» Луизой Гагариной приехали поддержать докторов и поздравить их с наступающим Новым годом. Подарком для врачей стали продуктовые наборы для завтрака.

Депутат Московской облдумы Александр Баранов поздравил с наступающим праздником коллектив Наро-Фоминской областной больницы.

Его коллега по региональному парламенту Дмитрий Дениско навестил медиков инфекционного стационара Люберецкой областной больницы на улице 8 Марта. Парламентарий передал врачам мандарины, горячую пиццу, а для тяжелобольных пациентов госпиталя — средства гигиены и ухода.

Единороссы организовали новогоднее анимационное представление для детей, проходящих лечение в Ивановской областной клинической больнице. Маленьких пациентов медучреждения пришли поздравить Дед Мороз, Снегурочка и белый медведь. В финале новогоднего шоу, которое состоялось под окнами учреждения, состоялся праздничный салют, а всем детям передали сладкие гостинцы.

Напомним, 24 декабря партия совместно с «Волонтерами Победы» запустила традиционную акцию «С Новым годом, ветеран!», в рамках которой десятки тысяч фронтовиков получают новогодние подарки и знаки внимания.

Кроме того, «Единая Россия» проводит в регионах и другие предновогодние акции. Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравляют врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов, детей. Мероприятия проходят в нескольких форматах: украшение приемных покоев в «красных зонах» и ковидных кол-центров; передача праздничных продуктовых наборов медикам, работающим в ковид-госпиталях, а также наборов со сладостями их детям.