«Единая Россия» поздравила медицинских сестер с профессиональным праздником

12 мая 2021, 20:00
Им вручили цветы, благодарности и подарки

Медсестер первой городской больницы Благовещенска поздравил секретарь Амурского реготделения «Единой России» Вячеслав Логинов. Он привез более 50 килограммов фруктов от волонтерского центра партии. Именно в этой больнице с первых дней пандемии развернули самый большой ковидный госпиталь, который работает по сей день.

В Ростове-на-Дону с праздником поздравили сотрудниц городской больницы №6 депутат областного Заксобрания Вартерес Самургашев и депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Михаил Дирацуян.

Секретарь Ульяновского реготделения «Единой России» Василий Гвоздев поздравил работников медучреждений области с праздником и вручил благодарственные письма от реготделения.

«Недавно мы отметили День Победы, а в годы Великой Отечественной войны медсестры сыграли в ней огромную роль. Каждая из них была и остается Героем. И сегодня все лечебные учреждения не могут ежедневно качественно работать без младшего медперсонала. От всех жителей региона мы благодарим вас за ежедневную работу и добрые сердца», - отметил Василий Гвоздев.

В преддверии праздника депутаты Засвияжского района Илья Ножечкин, Владимир Шеянов и Денис Седов передали городской поликлинике №4 переносные контейнеры с хладагентом, которые позволяют расширить возможности выездной вакцинации от COVID-19 до 400 человек ежедневно.

Активисты партии и молодогвардейцы дарили цветы медицинским сестрам Брянской городской поликлиники №4.

«Профессиональный праздник — это еще один повод сказать слова благодарности. Они помогают врачам на приемах, в отделениях больниц и операционных. Неоценим их вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией», — отметила активистка реготделения МГЕР Анна Самсонова.

В Туве памятные подарки и благодарственные письма вручили сотрудницам городской поликлиники Кызыла и детской стоматологической поликлиники.

Зампредседателя Саратовской областной Думы Ольга Болякина («Единая Россия») навестила ветерана Великой Отечественной войны Александру Семеновну Иванову, которая в годы войны работала медицинской сестрой в военном госпитале и спасала жизни солдат. Депутат вручила ей подарки и цветы.

В Заринске Республики Алтай молодогвардейцы организовали субботник возле Центральной городской больницы. Свою акцию они приурочили к празднованию Международного дня медицинской сестры.

А на одной из стен городской больницы города Костромы появилось тематическое граффити. Таким необычным способом региональное отделение «Молодой Гвардии» выразило благодарность сотрудникам медицинской организации за их самоотверженный труд и заботу о пациентах.

Логинов Вячеслав Юрьевич
Секретарь Амурского регионального отделения партии, первый заместитель председателя комитета по развитию Дальнего Востока и Арктики Государственной Думы Российской Федерации