«Единая Россия» поздравила брянских юных мастеров каратэ-до

29 ноября 2013, 16:28
В региональном исполкоме «Единой России» прошло чествование спортсменов – членов сборной региона по карате-до шотокан

В Брянском региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» в пятницу, 29 ноября, прошло чествование спортсменов – членов сборной региона по карате-до шотокан, сообщает ER.RU.

Недавно в Брянске состоялся 16-й международный сбор по каратэ-до шотокан казэ ха, в котором участвовали представители национальных организаций каратэ-до шотокан России. Прошли первенство и чемпионат Центрального федерального округа по каратэ по версии IKS\\KWF. Брянская сборная заняла в общекомандном зачете третье место.

По традиции после успешного выступления на крупных соревнованиях спортсмены приходят в Брянское региональное отделение «Единой России» рассказать о своих победах, пообщаться в неформальной обстановке.

Спортсменов поздравил руководитель регионального исполкома Партии Виталий Свинцов. Каждому участнику соревнований вручили благодарственные письма от имени руководства регионального отделения «Единой России».

«Между Брянским региональным отделением Партии и федерацией карате-до шотокан налажены давние партнерские связи, подкреплённые соглашением о взаимодействии. Однако официальные бумаги не вмещают тех поистине дружеских отношений, которые установились между нашими спортсменами и региональными партийцами. Мы взаимодействуем и в вопросах поощрения талантливых спортсменов, и в информационном сопровождении мероприятий. Спасибо единороссам – нам очень важно чувствовать поддержку, знать, что наши победы нужны Брянщине», - отметил президент федерации каратэ-до шотокан Брянской области Игорь Садовников.

Руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» напомнил, что Партия свою поддержку спортивной молодежи осуществляет, в том числе, через проекты «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов», «500 бассейнов». «Для достижения результата в спорте высших достижений и развития массового спорта нужна хорошая база: спортзалы, дворцы, ледовые арены, борцовские и боксерские площадки, залы единоборств. И сейчас в нашем регионе по партийному проекту «Строительство ФОКов» возводятся несколько объектов. Надеюсь, что вам, ребята, будет приятно первыми открыть двери этих новых, уютных комплексов. Мы и дальше будем поддерживать юные спортивные дарования. Потому что завтра с их именами будет ассоциироваться наша родная Брянщина», - подчеркнул Свинцов.