«Единая Россия» пополнила библиотечный фонд сыктывкарской школы для детей с ОВЗ

22 мая 2021, 17:49
В преддверии Дня защиты детей депутаты партийной фракции в Совете передали книги для занятий на уроках внеклассного чтения

Секретарь Сыктывкарского местного отделения партии Анна Дю рассказала, что парламентарии задались целью собрать максимально широкий диапазон литературы, который будет полезен учащимся всех возрастов.

«Мы очень хотели, чтобы среди большого количества разножанровых изданий каждый ученик смог выбрать то, что ему по душе. Наш выбор пал в основном на произведения, на которых росли мы и наши дети. Старые добрые сказки и занимательные рассказы учат уважению, взаимовыручке и дружбе. Их сюжеты помогают детям найти верные решения в жизни», - отметила Анна Дю.

Среди подарков были эксклюзивные издания: Красная книга Республики Коми и специальные номера журнала «Арт», посвященные 240-летию Сыктывкара и 100-летию Республики Коми, выпущенные ограниченным тиражом.

Депутат Совета Сыктывкара Алексей Линков поблагодарил руководство и педагогический коллектив коррекционной школы №40 за повышение мотивации к учебе детей с особенностями развития.

Дю Анна Феликсовна
Заместитель Секретаря Коми Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проектной деятельности, член Президиума Регионального политического совета, Секретарь первичного отделения Сыктывкарского местного отделения, Председатель Совета МО ГО "Сыктывкар"