«Единая Россия» помогла восстановить спортивную школу в Снежном (ДНР)

09 сентября 2022, 09:50
Самарское отделение партии обеспечило школу стройматериалами, а также укомплектовала залы, передала спортивную форму, инвентарь и экипировку

В школе более 400 детей занимаются волейболом, греко-римской борьбой, легкой, тяжелой атлетикой, настольным теннисом, футболом и баскетболом.

Команда специалистов в рекордные сроки завершила капитальный ремонт здания, которое было построено в 1958 году. За два месяца здесь полностью заменили все коммуникации, полы, укрепили стены, провели отделку и усилили систему отопления.

Общая площадь объекта - 1500 кв. м. На месте старого здания фактически появился новый современный спорткомплекс, на базе которого станет возможным проведение спортивных соревнований летом и зимой.

«Сегодня мы помогли людям еще на шаг приблизиться к нормальной, мирной жизни. С учёбой, секциями, соревнованиями. Всё то, что для нас является привычным, здесь, на Донбассе пока воспринимается практически как чудо. Но вместе мы справимся», — сказал руководитель фракции «Единой России» в Самарской губернской Думе, президент Федерации греко-римской борьбы Самарской области Александр Живайкин

Живайкин Александр Иванович
Заместитель председателя Самарской Губернской Думы седьмого созыва, президент Федерации спортивной борьбы Самарской области