«Единая Россия» помогла организовать турнир по вольной борьбе во Владикавказе

08 мая 2021, 15:27
Соревнования в рамках партпроекта «Детский спорт» посвящены 76-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне

На традиционный турнир, организуемый региональным отделением ФСО «Юность России», собрались более 90 участников. Ребята в возрасте от 9 до 15 лет в упорных схватках доказывали свое превосходство. Все они — воспитанники городских секций борьбы.

Депутат Собрания представителей Владикавказа Анатолий Тибилов подчеркнул, что «Единая Россия» уделяет максимальное внимание развитию детского спорта в республике.

«Мы должны поддерживать молодежь в ее стремлениях и саморазвитии. Участие в подобных турнирах пробуждает у ребят дух соперничества, стремление быть лучше, сильнее. В Осетии вольная борьба — один из традиционных видов спорта. Возможно, что и в этом зале есть будущие чемпионы, для которых сегодняшние соревнования станут своеобразным трамплином к покорению спортивных высот», - сказал он.

Победителям и призерам турнира вручили кубки, медали и грамоты.

Отметим, турнир организован при поддержке депутатов партийной фракции в Собрании представителей Владикавказа Руслана Лагкуева, Таймураза Церекова и Дзамболата Макоева.

Тибилов Анатолий Русланович
Директор фонда микрофинансирования АМС г.Владикавказа - микрокредитная компания. Депутат собрания представителей г.Владикавказ седьмого созыва.