«Единая Россия» помогла организовать слёт юнармейцев в Ростовской области

18 января 2023, 10:34
Участие в мероприятии в Аксайском районе приняли 15 местных юнармейских отрядов

Содействие в организации слёта отрядов местного отделения Всероссийского детско-юношеского движения «Юнармия» оказал депутат областного Законодательного Собрания, секретарь местного отделения «Единой России» в Аксайском районе Сергей Рожков. Также он помог приобрести новую форму и атрибутику.

Парламентарий поздравил ребят с достижениями и наградил победителей конкурса видеороликов.

«Искренне рад, что это движение способствует популяризации патриотического воспитания молодого поколения. Мы будем и дальше активно поддерживать подобные инициативы, направленные на формирование у наших детей любви к Родине, а также уважения к отечественной истории и культуре», - подчеркнул Сергей Рожков.

В завершение слёта участникам вручили знаки юнармейской доблести и благодарственные письма лучшим юнармейским отрядам и наиболее активным участникам движения.

Рожков Сергей Владимирович
Член Регионального политического совета, секретарь местного Политсовета МО района Аксайский; Депутат Законодательного Собрания Ростовской области;