«Единая Россия» помогла организовать и провести фестиваль «Большая воронежская семья»

08 июля 2024, 17:33
Праздник состоялся в День семьи, любви и верности

На фестиваль в парк «Орлёнок» пригласили многодетные семьи, семьи участников СВО и семьи, воспитывающие детей с ОВЗ.

Маленькие гости праздника могли принять участие в творческих мастер-классах по тестопластике, декоративно-прикладному искусству, рисованию, изготовлению фигур из воздушных шаров, аквагриму. Аниматоры учили ребят надувать самые большие мыльные пузыри и проводить химические опыты, а для малышей устроили площадку «Передышка» с сухим бассейном.

Для взрослых работали площадки «Танцуй вопреки», «Ап-грейд-гимнастика», «Скандинавская ходьба», «Споём, друзья!».

На фестивале также работали фотозона, выставка художественных работ серебряных волонтёров «Мой Воронеж» и детских рисунков «Моя семья», фотовыставка «Загляните в семейный альбом».

«Основная задача фестиваля – показать, что мы одна большая семья, что нужно любить и поддерживать друг друга, ведь семья – самое главное, что есть у каждого из нас. Здесь самые разные семьи: многодетные, прожившие в браке много лет, воспитывающие приёмных детей. Постарались организовать добрый, весёлый и интересный праздник», - подчеркнула руководитель регионального штаба общественной поддержки «Единой России», депутат Воронежской облдумы Марина Андрейчук.

Завершился семейный фестиваль большим концертом. Творческие номера подготовили танцевальные и вокальные коллективы Воронежа.

Андрейчук Марина Александровна
Член Президиума РПС, заместитель Секретаря Воронежского регионального отделения партии, руководитель Штаба общественной поддержки, региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева, Центра объединения гражданских инициатив «Единые» Воронежской области, заместитель председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам в Воронежской областной Думы, координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя»