«Единая Россия» помогала в благоустройстве Ессентуков – Писаренко

20 февраля 2014, 19:23
Премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил дипломы победителей Всероссийского конкурса «Самое благоустроенное городское/сельское поселение России» по итогам 2012 года

Работа по благоустройству Ессентуков велась при участии «Единой России», сообщила четверг, 20 февраля мэр Ессентуков, член местного политсовета Партии Лариса Писаренко, комментируя ER.RU победу города во всероссийском конкурсе «Самое благоустроенное городское/сельское поселение России» по итогам 2012 года.

Напомним, ранее в четверг премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил дипломы победителей Всероссийского конкурса «Самое благоустроенное городское/сельское поселение России» по итогам 2012 года. Торжественная церемония прошла в Доме правительства. Дипломом правительства Российской Федерации III степени и денежной премией награжден город Ессентуки Ставропольского края.

«Нам есть к чему стремиться, но мы очень рады тому, что наша работа замечена», - отметила она, говоря о конкурсе. По словам мэра, про то, какие достижения были отмечены в работе по благоустройству города, надо спрашивать у комиссии премии. «Мы просто рассказали (организаторам конкурса – прим.ред.) о том, какие у нас есть идеи о дальнейшем благоустройстве города», - рассказала она, добавив, что работа по благоустройству ведется «каждый день, каждую минуту».

Писаренко подчеркнула, что «Единая Россия» помогала в работе по благоустройству города. «Мы проводили совместные субботники. Во время всех массовых мероприятий в нашем городе «Единая Россия» всегда находится впереди и ведет людей за собой», - заключила она.