«Единая Россия» передала воспитанникам ясли-сада в Луганске игрушки и канцтовары

15 мая 2024, 14:57
Помощь оказали по партпроекту «Здоровое будущее»

Региональный координатор партпроекта Валерий Галинкин и председатель общественного совета партпроекта Геннадий Бунеев вместе с активистами Луганского реготделения партии посетили ясли-сад №3 «Семицветик» в городе Александровск городского округа Луганск.

Они ознакомились с условиями, в которых находятся дети, пообщались с сотрудниками и воспитателями, чтобы узнать, какие существуют проблемы.

От «Единой России» вручили ребятам игрушки, наборы для творчества, альбомы, раскраски, карандаши, фломастеры, цветную бумагу, краски и многое другое. Сейчас в детском саду обучаются 54 ребёнка.

«Тут прекрасные условия, полностью укомплектованный и достойный коллектив. Прошлись по всем группам, просмотрели помещение, пищеблок, ухоженный двор. Но проблемы тоже есть. По итогам поездки подготовим и направим запрос в адрес Министра образования с просьбой оказать помощь детскому саду», – рассказал Валерий Галинкин.

В этот же день единороссы посетили школу №67.

«Образовательное учреждение требует определённых материальных вложений: ремонт спортзала, укрепление фундамента, потому что идёт осадка строения. Основная масса выпускников собирается поступать в наши вузы, а это говорит о том, что дети останутся здесь работать и будут развивать нашу республику», – сказал Геннадий Бунеев.

Также он добавил, что единороссы регулярно проводят «партийные десанты» в детские образовательные учреждения, чтобы убедиться, что обучение ведётся в надлежащих условиях, ребята получают горячее питание и медицинскую помощь.

Галинкин Валерий Иосифович
Депутат Народного Совета ЛНР