«Единая Россия» передала помощь в Мариуполь из Санкт-Петербурга и Москвы

11 января 2024, 16:16
Груз направили жителям города и военнослужащим

В Санкт-Петербурге активисты Курортного районного отделения «Единой России» вместе с волонтёрами и неравнодушными горожанами собрали очередной груз помощи для жителей Мариуполя, в составе которого тёплые вещи, продукты и бытовые принадлежности.

«Очень важно внести свой вклад и поддержать сотни людей. Благодарим каждого жителя, всех неравнодушных участников акции, членов и волонтёров партии. Участие в акции по сбору гуманитарной поддержки - самое малое, что мы можем сделать», - сказал секретарь районного отделения «Единой России», депутат Санкт-Петербургского парламента Александр Ходосок.

В свою очередь в Москве члены Совета ветеранов совместно с единороссами юго-запада столицы собрали более 600 экземпляров классической литературы, которые волонтёры в ближайшее время передадут библиотекам школ Мариуполя.

Также в состав груза вошли около 40 раскладушек для военных и более тысячи сладких наборов детям.

Помимо этого, члены местного отделения «Единой России» района Черёмушки и организация «Боевые шелкопряды» передали бойцам подразделения «Эспаньола» более 20 маскировочных сетей и 60 тёплых шапок, свыше 100 открыток и писем от учащихся московских школ со словами поддержки и поздравлениями с Новым годом и Рождеством.

«У наших солдат надёжный и крепкий тыл. Победа будет за нами!» – отметил исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» ЮЗАО Москвы Алексей Серов.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 82 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 10 миллиардов рублей.

Ходосок Александр Владимирович
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга седьмого созыва, председатель постоянной комиссии по городскому хозяйству и созданию комфортной городской среды