«Единая Россия» передала подарки пациентам детских больниц Москвы

11 июня 2023, 14:44
Их собрали в рамках акции «Коробка храбрости»

В Москве окружное отделение «Единой России» Северо-Восточного округа и председатель Московской гордумы Алексей Шапошников привезли игрушки и наборы для творчества ребятам, проходящим лечение в детской городской больнице им. Г.Н. Сперанского.

«Собрали всё, что им необходимо, по запросу: детское питание, подгузники, пелёнки, салфетки для детей, подарки. Надеюсь, что мы сможем хоть немного облегчить тягости, которые каждый из 21 малыша, находящегося сейчас здесь, выносит на своих хрупких плечах», – отметил Алексей Шапошников.

В свою очередь депутаты Южного округа передали игрушки для юных пациентов НМИЦ онкологии имени Н.Н. Блохина.

«Акция продлится до 12 июня, присоединиться к ней может любой желающий. Важно помнить, что игрушки должны быть подвержены санитарной обработке, поэтому мы принимаем их только в новом и упакованном виде. Приглашаем всех желающих сделать детей, больных онкологией, немного счастливее», – призвала исполнительный секретарь «Единой России» Южного административного округа Мария Гаврилина.

Шапошников Алексей Валерьевич
Председатель Московской городской Думы