«Единая Россия» передала новые компьютеры в Щёлковскую областную больницу

04 февраля 2022, 12:18
С просьбой оказать помощь в региональную приемную Председателя партии в Московской области обратились сотрудники медучреждения

Новые компьютеры требовались работникам кол-центра Щелковской областной больницы — для усиления и улучшения приема заявок от жителей округа.

Глава городского округа Щёлково, секретарь местного отделения партии Андрей Булгаков и руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов городского округа Щёлково Григор Агекян оперативно передали врачам щелковской больницы 20 компьютеров-моноблоков.

«Помимо кол-центра очень загружено сегодня и отделение неотложной медицинской помощи. Сотрудники блока рассказали, что есть проблема с навигацией у машин скорой помощи, особенно в садоводческих товариществах. Иногда нужного номера дома нет на картах, что осложняет обслуживание вызовов. Будем искать пути решения», — отметил Андрей Булгаков.

Активисты партии уже не первый раз в период пандемии оказывают поддержку больнице: привозили воду, мороженое, передавали маски и антисептические средства.

Булгаков Андрей Алексеевич
Глава городского округа Щелково, Секретарь Щелковского местного отделения Партии