«Единая Россия» передала корм и лекарства приюту для бездомных кошек в Туле

04 октября 2023, 16:54
Акция по партпроекту «Защита животного мира» состоялась во Всемирный день защиты животных

Активисты волонтёрского центра партии посетили приют «Кошки-сироты», где находятся более 50 питомцев.

Добровольцы доставили свыше 15 кг корма, средства гигиенического ухода и необходимые лекарственные средства.

«Волонтёрский центр выбрал для своей работы это направление одним из приоритетных. Сегодня под нашей опекой уже несколько зооцентров области. Очень важно поддерживать такие организации, ведь они спасают брошенных, забытых хозяевами, несчастных животных. Мы также продолжим оказывать помощь приютам», – подчеркнул координатор партпроекта «Защита животного мира», руководитель Тульского реготделения МГЕР, депутат Тульской гордумы Никита Бурвиков.

Напомним, партпроект «Защита животного мира» создан с целью формирования в обществе гуманного и ответственного отношения к животным, направлен на защиту братьев наших меньших. Формирование в обществе ответственного отношения к животным — один из приоритетов народной программы «Единой России».

Бурвиков Никита Викторович
Член Тульского Регионального координационного совета сторонников ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель РО ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Тульской области, депутат Тульской городской Думы 6-го созыва