«Единая Россия» передала из ХМАО спортинвентарь для школьников Донбасса

05 июня 2023, 14:54
Доставить гумпомощь помогли активисты «Молодой Гвардии»

Инвентарь для уроков физкультуры и спортивно-досуговых мероприятий передали в школы №20 Макеевки и №6 Ясиноватой. Снаряжение закупили в рамках акции «От всего сЕРдца Макеевке».

К сбору присоединились активисты и сторонники «Единой России», а также неравнодушные жители Югры.

Всего по итогам акции собрали 205 тысяч рублей. На эти средства закупили ракетки для настольного тенниса, наборы для бадминтона, сетки для волейбола и мячи для игровых видов спорта.

Инвентарь в Макеевку доставил руководитель «Молодой Гвардии» в Югре Данил Гордеев.

«Спасибо всем, кто принял участие в акции. Отдельное спасибо единомышленникам и молодёжным парламентариям ДНР за тёплый приём», – подчеркнул он.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, в Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 62 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы — от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. Только за прошлый год собрали около 6 миллиардов рублей на закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой.

На Донбассе и в новых регионах работает 45 гуманитарных центров «Единой России». Курируют гуманитарную миссию депутаты Госдумы от партии. 25 января «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтёрская Рота» открыли новый гумцентр в Харцызске, где помощь оказывают беженцам из Соледара.

Гордеев Данил Алексеевич
Руководитель Ханты-Мансийского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»