«Единая Россия» передала инвентарь для спортивной школы Лисичанска (ЛНР)

31 октября 2023, 18:29
Оборудование предоставил, в том числе, шеф-регион - Республика Татарстан

Спортивные мячи, гимнастические снаряды и форму школьникам привезли замсекретаря Генсовета «Единой России», сенатор от ЛНР Дарья Лантратова и вице-премьер Татарстана Евгений Варакин. Они также посетили тренировку юных спортсменов.

«В прифронтовых районах ЛНР важно восстанавливать не только жильё и социальную инфраструктуру. Мы стараемся поддерживать и объекты досуга, где жители могут с пользой проводить свободное время, а дети - заниматься спортом. С ребятами и тренерами из этой спортивной школы мы познакомились несколько месяцев назад, когда приглашали их в Подмосковье на тренировки по боксу. Школа многопрофильная, новый инвентарь поможет организовать тренировки и готовить ребят к соревнованиям», – отметила Дарья Лантратова.

В свою очередь, Евгений Варакин отметил, что ребята занимаются многими видами спорта, в том числе гимнастикой и боксом.

«Поэтому так важно создать для них все условия для развития», - пояснил он.

Лантратова Дарья Сергеевна
Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, Сопредседатель общественного совета федерального партийного проекта «Женское движение Единой России», заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике