«Единая Россия» отправила из Ульяновской области школьные автобусы, канцтовары и оргтехнику в Лугутино (ЛНР)

30 марта 2023, 16:16
Техподготовку автобусов проводили под контролем депутата, директора МКУ «Организатор пассажирских перевозок» Владимира Фадеева

Детям отправили три школьных автобуса, а также принадлежности для образовательных учреждений.

«В зону проведения СВО еду уже не первый раз. Дорогу знаем, продумали маршрут, остановки. Надо проехать 1350 километров, автобусы технически подготовлены, подобраны опытные водители. Думаю, сложностей в пути не будет», – поделился Владимир Фадеев.

Парламентарии также планируют встретиться с ульяновскими военнослужащими.

«Передадим посылки нашим ребятам, выполняющим боевые задачи. Наверняка увижу там своих друзей, потому что сам служил в 31-й бригаде, трижды бывал в боевых командировках в Чечне и Дагестане. Планируем встретиться с ульяновцами, рассказать, как мы работаем здесь, помогаем их семьям. Там очень важно знать, что здесь их родные и близкие окружены вниманием», – рассказал единоросс Юрий Мухин.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 20,5 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы, а также свыше 3 тысяч тонн медикаментов и медизделий.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту – передаёт спецсредства, квадрокоптеры, беспилотники, средства связи, тепловизоры и экипировку для бойцов на передовой.

На Донбассе и новых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». Курируют гуманитарную миссию партии депутаты Госдумы от партии. 25 января «Молодая Гвардия Единой России» и «Волонтёрская Рота» открыли новый гумцентр в Харцызске, где помощь оказывают беженцам из Соледара.

Мухин Юрий Викторович
Член Президиума РПС; Депутат Законодательного собрания Ульяновской области VII созыва; Директор МАУК "Парк Прибрежный"