«Единая Россия» отправила из Оренбургской области более 3 тысяч сладких подарков для детей ЛНР

28 декабря 2023, 13:35
Собрать их активистам партии помогли «Профсоюзы Оренбуржья» и областной Совет женщин

Подарки в преддверии праздника получат дети из подшефного Перевальского района Луганской Народной Республики.

«Мы не можем оставаться в стороне и поэтому совместно с единомышленниками оказываем всяческую поддержку как детям, так и взрослым», – подчеркнул депутат заксобрания Сергей Бабин.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР, Херсонской и Запорожской областях. Региональные отделения партии доставили уже более 82 тысяч тонн гуманитарного груза в новые регионы – от продуктов и средств гигиены до лекарств и медицинского оборудования, стройматериалов и бытовой техники.

С начала СВО «Единая Россия» оказывает помощь фронту. На закупку спецсредств, квадрокоптеров, беспилотников, средств связи, тепловизоров и экипировки для бойцов на передовой собрали более 10 миллиардов рублей.

Бабин Сергей Анатольевич
Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, председатель комитета по бюджетной, налоговой и финансовой политике Законодательного Собрания Оренбургской области