«Единая Россия» организовала в Тюмени форум «Отцы России»

17 октября 2022, 16:45
Он прошёл в рамках партпроекта «Крепкая семья» в честь Дня отца

В форуме приняли участие более 200 лидеров отцовского движения из областного центра и муниципальных районов региона. Главная цель мероприятия – возрождение института семьи и поддержка традиционных духовных ценностей.

«Наша задача – скорректировать цели, потому что ситуация поменялась, и в работе участников движения нужно расставить новые акценты», – рассказал организатор форума, региональный координатор партпроекта «Крепкая семья», депутат Тюменской облдумы Алексей Салмин.

По итогам работы форума участники приняли резолюцию о намерении укрепить гражданскую солидарность, усиливать взаимодействие Совета отцов с патриотическими и ветеранскими организациями, образовательными учреждениями для укрепления семьи и обеспечения стабильности общества.

Напомним, федеральный партпроект «Крепкая семья» призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности для укрепления института семьи. Он направлен на содействие в развитии мер поддержки семей с детьми, молодых, приёмных и замещающих семей, в улучшении условий воспитания детей в учреждениях для детей-сирот, а также на содействие замещающим и приёмным семьям, развитие служб сопровождения.

Салмин Алексей Павлович
Заместитель Секретаря Тюменского регионального отделений Партии, член Президиума Политсовета Тюменского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Тюменской областной Думы, Президент ООО "УК Автоград»