«Единая Россия» организовала в Москве мастер-класс по вязанию в поддержку участников СВО

25 ноября 2022, 13:51
Его провели в рамках местного партпроекта «Бабушкина забота»

Многодетные мамы из московской общественной организации «Наши дети» устроили для всех желающих мастер-класс по вязанию носков, манишек и оберегов. К каждому изделию активистки приложили письмо со словами поддержки военнослужащим. Их передадут в госпиталь им. Н.Н. Бурденко, где проходят лечение бойцы.

Депутат Госдумы, федеральный координатор партпроекта «Крепкая семья» Татьяна Буцкая отметила работу вязальщиц благодарственными письмами и поздравила женщин с наступающим Днём матери.

«Сколько нужно сил, чтобы быть небезразличными? А заботливыми и внимательными? Я считаю, ответ — в каждом из нас. Желание помочь людям должно быть честным и искренним, неподдельным. Например, как у наших прекрасных женщин из Юго-Восточного округа Москвы, с которыми мы совместно в рамках женского движения «Единой России» уже не в первый раз проводим мастер-классы по вязанию шерстяных носков и передаём их в госпиталь. Это, прежде всего, символ материнской заботы для военнослужащих», — отметила Татьяна Буцкая.

Ранее активистки проекта «Бабушкина забота» совместно с единороссами юго-востока Москвы передали в госпиталь имени Н.Н. Бурденко более 100 пар тёплых носков для военнослужащих.

Буцкая Татьяна Викторовна
Член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, координатор партпроекта «Крепкая семья»