«Единая Россия» организовала в Московской области открытую тренировку по тайскому боксу

21 августа 2023, 15:51
Мероприятие в Жуковском провели по региональному партпроекту «Старший брат»

Оно нацелено на популяризацию спорта у подрастающего поколения.

«Программа включила в себя разминку, отработку различных комбинаций, спарринги. Самым весомым результатом для нас станет желание жителей города, принявших участие в тренировке, или наблюдавших за процессом со стороны – начать заниматься физической культурой», – отметил координатор проекта «Старший брат» Андрей Урусов, который и провёл тренировку.

По его словам, посредством таких мероприятий удаётся не только привлекать к занятию спортом детей, но и рассказывать жителям о появлении на территории округа новых спортивных объектов.

«Приобщение молодёжи к спорту является одним из приоритетов для «Единой России». В рамках проекта «Старший брат» нам удалось привлечь к занятию спортом свыше 5 тысяч детей в Московской области. Проект подразумевает собой наставничество для трудных подростков, детей, нуждающихся в особом подходе и заботе. Начиная с 2022 года, мы работаем с детьми участников СВО», – рассказал Андрей Урусов.

Напомним, проект «Старший брат» зародился в Жуковском в 2016 году. В 2019 году его поддержали Московское областное реготделение «Единой России», Федерация кикбоксинга и Федерация тайского бокса Московской области. Сейчас проект реализуется в 36 муниципалитетах. Занятия проводятся не только в спортивных секциях, но и в творческих кружках.

Урусов Андрей Юрьевич
член Местного политического совета местного отделения, Координатор регионального партийного проекта "Старший брат", Секретарь первичного отделения №15 г.о. Жуковский