«Единая Россия» организовала в Йошкар-Оле праздник в честь защитников Отечества

22 февраля 2020, 21:21
В нем приняла участие депутат Госдумы

В канун Дня защитника Отечества в Йошкар-Оле региональное отделение партии «Единая Россия» провело праздничный митинг. С наступающим праздником жителей и гостей города поздравила депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России» Светлана Солнцева.

«Это праздник отваги, верности воинскому долгу, это день почести защитников, отдавших жизни за Родину, участников локальных военных конфликтов. В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне мы выражаем признательность за мирное небо над нашими головами защитникам нашей страны всех поколений», – сказала парламентарий.

Союз ветеранов Афганистана, организации «Боевое братство» и «Наследие союза ветеранов Афганистана» подготовили демонстрационные площадки патриотической тематики. На празднике выступили артисты театра юного зрителя, любителей спорта ждали испытания на «Зимних богатырских забавах», которые провели активисты клуба исторической реконструкции «Мидгард». Активисты «Молодой Гвардии Единой России» организовали флешмоб «Звезда Победы».

Солнцева Светлана Юрьевна
Депутат, член комитета по образованию и науке