«Единая Россия» организовала в ХМАО викторину «Культурный код Победы»

31 мая 2023, 10:59
Свои знания в области истории и искусства проверили почти 80 тысяч человек

Участники старше 16 лет могли ответить на вопросы на сайте и получить возможность выиграть один из более чем 20 призов или 100 тысяч рублей.

Самыми активными оказались жители Нижневартовска: «Культурный код Победы» здесь пытались разгадать почти 18 тысяч раз.

«Вопросы викторины касались современности и истерической памяти наших отцов, дедов и прадедов. Мы хотели напомнить землякам, что Победа – это неотъемлемая часть многовековой, богатой культуры России и Югры», – подчеркнул руководитель исполкома Ханты-Мансийского реготделения «Единой России» Николай Заболотнев

Розыгрыш призов состоится 2 июня. Победителей определят генератором случайных чисел. Идентификатором послужит номер телефона.

Кроме того, во время трансляции организаторы объявят имя «Народного гармониста Югры». Участниками конкурса стали 66 музыкантов. Это профессионалы и любители, люди разных возрастов и профессий, которых объединяет любовь к традициям и культуре своего народа.

Заболотнев Николай Николаевич
Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры седьмого созыва. Заместитель председателя Комитета Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по развитию гражданского общества и вопросам развития национальных и общественных объединений. Руководитель исполнительного комитета Ханты-Мансийского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"